20.04.23

-

23.04.23
Timmendorfer Strand meets Mallorca. Klaus Brunmayr und Frank Maruccia are coming!
Klaus-Brunmayr-und-Frank-Maruccia
Get ready for Starkoch Klaus Brunmayr, der Euch vier Tage lang mit seiner asiatischen Fusion Kitchen bei uns verwöhnt. Ein unglaublicher Meister seines Fachs und heute einer der gefragtesten Private Cooks weltweit. Und Kunst sind auch die Weine von Frank Maruccia, der vom 21.-22.04. ebenfalls bei uns ist. Klaus Brunmayr und Frank Maruccia zur gleichen Zeit am gleichen Ort. Das muss gefeiert werden! Darum schmeißen wir am Samstag, 22.04. ab 17:00 Uhr eine Party mit fantastischem Essen, guten Sounds, Wein-Degustation und allem Zipp und Zapp. Wir freuen uns schon mega auf die zwei. Und auf Euch.

Vier Tage lang genießt Ihr bei uns die Japanese Fusion Kitchen nach allen Regeln der Klaus Brunmayr-Kunst. Asiatische Cross-Over-Kitchen at its best. Klaus hat in den Spitzenküchen dieser Welt gezaubert und von den namhaftesten Köchen gelernt. So zum Beispiel von Alfons Schubeck in München, von Joel Rebouchon in Las Vegas und Gordon Ramsey in London. Als Gründer, Entwickler und langjähriger Chef der “Lucy Wang Restaurants”, ist er ein wahrer Cross-Over-Künstler.

Und im April ist er bei uns und verwöhnt Euch mit Kulinarik auf höchstem Niveau. Wir freuen uns schon sehr auf seine Kreationen. Und auf Eure “Hmmmms” und “Woooows”. 

Special Guest vom 21. - 22.04.23

Frank Maruccia

Winzer aus Leidenschaft. Gründer vom Club De Vino 953. Gründer und Inhaber der Bodega Maruccia auf Mallorca.

Vom 21. – 22.04.23 kommt bei uns also zusammen, was zusammen gehört: Die fantastische Küche von Klaus Brunmayr und die fantastische Weine von Frank Maruccia und der vielleicht schönsten Insel der Welt, Mallorca!

Ein Grund zum Feiern! Und genau das machen wir am Samstag, 22.04. ab 17:00 Uhr mit entspannten Sounds, toller Weindegustation und Special Menü à la Klaus Brunmayr. 

Stay tuned for the updates!

Save. The. Dates!