Preisgekrönte Qualität ist die Summe aller Zutaten und ihrer Herkunft. Oder anders ausgedrückt: Unser Chef de Cuisine ist ein großartiger und hingebungsvoller Perfektionist! Vom Snack bis zum Gala-Menü. Hier entsteht alles frisch und in Handarbeit.
Wir beziehen unser Fleisch nur von den Besten der Besten. Nachhaltige Aufzucht und artgerechte Weidehaltung stehen für uns dabei immer im Vordergrund.
Das BARUTOKAI WAGYU ist das beste Wagyu-Beef Deutschlands 2022/23. Die Tiere von BARUTOKAI WAGYU wachsen in natürlicher Muttertierhaltung auf weitläufigen Weiden auf und erfahren ein Maximum an Tierwohl und Respekt. Und schon der erste Bissen macht deutlich: Unser Wagyu wird nicht einfach gegessen. Ihr lasst es auf der Zunge zergehen!
Freut Euch drauf!
Weitere Infos findet Ihr hier.
Wir lieben gutes Essen und köstliche Kombinationen. Und Meeresfrüchte und Steak ist so eine Kombination. Und die kulinarische Verbindung von Meer und Land.
16.09. – 03.11.24
Do – Mo ab 17:00 Uhr
(Di + Mi geschlossen)
04.11. – 15.12.24
Do, Fr + Sa geöffnet
(So, Mo, Die & Mi geschlossen)
16. – 22.12.24
Do, Fr, Sa, So + Mo geöffnet
(Di + Mi geschlossen)
23. + 24.12.24
geschlossen
25.12.24 – 05.01.25
durchgehend geöffnet
06.01. – 13.04.25
Do, Fr + Sa geöffnet
(So, Mo, Di, Mi geschlossen)